News

活動媒體

AVCON在線音樂課堂結合Find智能鋼琴,讓音樂走進千家萬戶
2015 - 01 04
活動報導
即使您不懂任何彈奏的技巧,零鋼琴彈奏基礎,只要開啟自動演奏模式,鋼琴就會為您自動彈奏美妙的樂曲。擁有超大規模集成運算單元、完全類比真實手指觸鍵方式,獨特的琴鍵控制陣列,可以演奏永不停歇,讓人有如親臨現場觀賞和傾聽演奏。您可以盡情欣賞自己喜愛的鋼琴曲。自動演奏,對於易彈而言,已經是一項十分嫺熟的技術,我們尋求更深層次的突破。



 
Find智能鋼琴的出現宣告著鋼琴互聯網時代的到來,獨創的音樂教育模式,一架Find智能鋼琴就能實現鋼琴教學、點評交流、遠程培訓等全流程教學覆蓋。更奇妙的是,它是一架會自動彈奏的鋼琴,即使您不懂任何彈奏技巧,只需開啟自動彈奏模式,就能盡情欣賞自己喜愛的鋼琴曲。
最人性化的是,它不再受限於空間的距離,讓偏遠地區的孩子也能享受到優質的音樂教育資源,第一時間接受老師的培訓指導。有了FIND智能鋼琴,音樂可以走進千家萬戶,每個人都有機會去學習去欣賞自己喜愛的鋼琴曲。


 



即使您不懂任何彈奏的技巧,零鋼琴彈奏基礎,只要開啟自動演奏模式,鋼琴就會為您自動彈奏美妙的樂曲。擁有超大規模集成運算單元、完全類比真實手指觸鍵方式,獨特的琴鍵控制陣列,可以演奏永不停歇,讓人有如親臨現場觀賞和傾聽演奏。您可以盡情欣賞自己喜愛的鋼琴曲。自動演奏,對於易彈而言,已經是一項十分嫺熟的技術,我們尋求更深層次的突破。即使您不懂任何彈奏的技巧,零鋼琴彈奏基礎,只要開啟自動演奏模式,鋼琴就會為您自動彈奏美妙的樂曲。擁有超大規模集成運算單元、完全類比真實手指觸鍵方式,獨特的琴鍵控制陣列,可以演奏永不停歇,讓人有如親臨現場觀賞和傾聽演奏。您可以盡情欣賞自己喜愛的鋼琴曲。自動演奏,對於易彈而言,已經是一項十分嫺熟的技術,我們尋求更深層次的突破。
回上一頁