FAQ

問與答

01
如何連接WiFi無線網路?
Q1
A
進入“設置-連接WiFi”,系統會自動列出在附近的無線網路連接點(WAP)。選取您要連接的WAP,如有需要輸入密碼,請依屏幕顯示用琴鍵輸入,選取及輸入完成後選取OK即可連接。
02
Find 裡面找不到我想彈的琴譜,但是我自己有琴譜怎麼放到鋼琴裡面去?
Q2
A
Find鋼琴支援PDF格式的檔案。您可以將您的琴譜PDF檔案先存放到隨身碟後,插入到鋼琴主控盒(位於琴鍵右下方)側面的USB插孔。依屏幕上畫面的提示選取您的隨身碟上的曲譜,系統即會將所選取的曲譜加入到本地資源,您之後即可從本地資源底下開啟您想彈奏的曲譜。
03
怎麼停止錄製?
Q3
A
在開始錄製後,鋼琴屏幕的左下方會提示您將最左邊的白色及黑色琴鍵同時按下,即可停止錄製功能。
04
怎麼返回到上一個目錄?
Q4
A
所有的Find鋼琴除了設置裡的少部份功能外,在大多數的功能裡都是用最右邊的鋼琴白鍵做為返回鍵。
05
我只想看著譜面自己彈,總是會按到功能鍵,怎麼辦?
Q5
A
Find鋼琴所有的功能操作都能藉按下對應的琴鍵完成。按下最左邊的白色琴鍵可將功能列隱藏,即能避免自己彈奏時按到功能鍵。