FAQ

問與答

01
這是什麼鋼琴?它的產地是哪裡? Find是電鋼琴嗎?
Q1
A
它重新定義了鋼琴。
為了更好的推動音樂藝術教育,讓更多懷抱音樂夢想的人提升鋼琴彈奏、音樂鑒賞水準,我們打造了Find智慧鋼琴。
您買了傳統鋼琴,孩子不彈就只能擱置一旁了;而Find融合了傳統鋼琴+互聯網智慧功能於一身,能為不同年齡、不同基礎的人群帶來更好的彈奏體驗、學習體驗,因此它是真正屬於全家人的鋼琴。
02
Find智慧鋼琴需要插電嗎?
Q2
A
Find智慧鋼琴需要接上110V電壓的交流電源,才能使用其需要電力運作的功能,如:自動演奏等等,4K螢幕,Mac mini等等。當然,若是在沒有電力供應的情況下,Find鋼琴仍然可和一般傳統鋼琴一樣進行彈奏。
03
螢幕/學習系統單獨銷售嗎?
Q3
A
很抱歉不單獨銷售。Find 鋼琴是不可拆分的一體各部分不能進行單獨銷售也無法與其它品牌鋼琴組合使用。
04
Find 與其它自動演奏鋼琴系統的區別是什麼?
Q4
A
自動演奏只是 Find 的豐富智慧功能之一。 
在硬體設定、軟體發展、功能實現、內容資源、產品技術上, Find 均與普通自動演奏鋼琴有很大區別。 
硬體 :Find 擁有 4K
超清 LED 大顯示幕、自動演奏系統、 Mac mini 主機等高規格的智慧硬體。 
軟體 :Find 鋼琴擁有完善的智慧軟體系統與海量曲庫、教程資源以及開放的音樂人平臺。 
功能 :Find 鋼琴自動演奏擁有教學輔助、娛樂自學、自動彈奏等特色功能。 
技術 :Find 具備極高的技術水準。如業內獨家變速不變調技術、128級力度分級精確採集技術,能根據使用者演奏資料 100% 還原演奏曲目 ;完善的熱能管理系統保證整個系統可靠持久運行。
05
為什麼 Find 比正常鋼琴多出4個踏板?
Q5
A
這是4個功能踏板。 
左側兩個踏板可作為方向鍵選擇主屏上的書籍或曲目。在曲 譜介面,它們可用來翻譜
右側兩個踏板用來調節速度。如調節自動演奏速度、節拍器 速度、游標走譜速度、示範視頻速度等 ;在課件中,它們可承擔快進或後退功能。
06
系統和相關軟體有英文版嗎 ?
Q6
A
更改系統設置系統語言即可轉換成英語版但系統曲目名稱暫時只支援中文,,沒有英文版本。
07
現有多少首曲譜?琴譜會不斷更新嗎?
Q7
A
目前有2000餘首曲譜。Find 會不斷豐富曲譜及教學課件 Find 鋼琴批量更新教學資源時會在系統介面向您發送更新通知請及時根據系統提示更新曲譜及教學資源。