About

關於易彈

基本簡介

台灣易彈科技股份有限公司是一家以音樂線上服務、智慧鋼琴研發銷售為主要發展方向的公司。公司由一支擁有20多年的傳統鋼琴設計經驗的設計師、先進的網際網路技術人才、電子技術工程師、以及自動化控制領域的優秀設計師們共同組成的跨界夢幻設計團隊。

易彈以線上網琴彈奏欣賞與教學以及數位內容服務的開發與運營為主營業務,以具有人機交互功能的電子曲譜、精準即時評分、真人示範影片、專家線上點評、線上調律服務為特色功能,致力於打造一個技術領先、服務導向、產品有競爭力的音樂類線上教育運營平臺。
中文名台灣易彈科技股份有限公司
經營範圍線上音樂教育、智慧音樂硬體產品等
英文名FindPiano CO., LTD.
公司口號讓彈奏更簡單,讓生活更快樂
公司地點台北
成立時間2015.11
旗下產品Find智慧鋼琴、線上音樂課堂

企業文化

願景
讓藝術更貼近生活,讓生活更精彩。
使命
運用人工智慧技術,提供優質的音樂線上教育和文藝傳播解決方案及服務。
文化
“讓”和“幫”是公司之禪團隊裡的每一位都保持著謙和的態度,並且敢於讓賢,在這裡,你的潛力將會被最大化的挖掘;同樣,在團隊和與客戶的合作中,公司為員工提供了良好的發展平臺,幫助員工更好地成長。
 

團隊介紹



發起人 徐子鑑,畢業於英國牛津大學,在英國求學近11年期間,曾擔任牛津大學馬球校隊的隊員以及千禧管弦樂團的第一小提琴手,並且擔任台灣旅英協會的總會長。


從牛津大學完成學業回到台灣後,成立了竹風文教基金會,於2015年11月時邀請牛津大學副校長,於台灣大學醫學院與清華大學舉辦專題演講;同時,也和台大醫院主任級以上醫師舉行研討會。另外,還成功的推動牛津大學與台灣政府簽下留學獎學金,每年全額贊助優秀的台灣學生至牛津深造。目前,致力於台灣易彈科技與世界名校一起合作,創造 1+1 = 無限大的可能性!


頂級鋼琴設計師 Kevin Burke,出生於美國,在一個音樂氛圍特別濃厚的家庭裡長大。來到易彈,他將自己畢生的經驗與所有的精力,都傾注到Find智慧鋼琴上,努力打造出內心一直追逐的夢幻智慧鋼琴,帶領使用者發現未來的音樂世界。

品牌理念



音樂 • 科技 • 生 活

很多人都有一個鋼琴夢,由於金錢、時間以及認為鋼琴學習起點高等因素,而放棄了。易彈就是在這樣的背景下成立的,利用先進的互聯網科技研發的智慧鋼琴和鋼琴輔助硬體,讓鋼琴能夠深入到我們的生活,能夠幫助更多人實現鋼琴夢想。

主要產品

易彈APP 一款鋼琴學習類APP,目前安卓和iOS版均上線。APP內有豐富的電子曲譜還有彈奏影片,可供鋼琴愛好者學習和欣賞。還有鋼琴遊戲和瀑布流的指引,供鋼琴學習者來挑戰。曲譜有雙手練習、分手練習、調整速度、節拍器、彈對前進等功能。
Find智慧鋼琴 易彈Find智慧鋼琴擁有平台和立式兩種型號。Find智慧鋼琴將電子科技和網際網路技術結合。擁有4K大屏、自動演奏、鋼琴遊戲、彈奏錄音、遠端遙控等多種功能。

服務對象

台灣易彈科技股份有限公司聚焦鋼琴教育行業,主要服務對象為學習兒童、鋼琴老師、音樂愛好者等。易彈將與各縣市琴行合作,在各地在設立易彈體驗店。

發展歷程